*印は必ず入力して下さい
*お名前
*コメント
>>2 > かずやさん、ありがとうございます。 債権回収業者に連絡しました。頭金の25万を払えないかと言われました。払えないと言うと、それくらい前夫に請求出来ないのか?と言われました。出来ないので、そのむね伝えました。でないと、分割は受けれないとも言われました。頭金はD○カードのリボ払いキャッシングで10万用意して残りは、3年間で月々15000円ずつ支払っていくと交渉する他手がありません。 あちらは、2年で終わるように考えて下さいよと言われました。 一般の人とは桁違いかも知れませんがこんな事受け入れて貰えないのかな? とりあえず、今週中にどうやって支払っていくかを連絡するように言われました。 私って超貧乏なのかな… また、分割にすると、書類が送られてきて、保証人をたてるように言われるんでしょうね。 頭金はこのような10万が限界なんだけど…この事も説明して、月々2万ずつ頭金無しで払っていくって伝えたい… 聞き入れて貰えないとどうなるんでしょうか?
削除パス
戻る
mobile-bbs
mobile-bbs