※は必須
名前
※コメント
>>31 > 続き その話にびっくりして 「B子さんしか友人いないのに行ったの?誘われてもいないし」 と聞いた。彼女曰わく、「友人が一人でも居たら、そこに行く友人だから当たり前でしょ。友人なのに誘わないとか本当にひどい!」 その会話やこれまでで関わったら危ない人だと判断した。 気は乗らなかったがカラオケに誘われ行くと、私が歌う番になると毎回「皆ひどかった」話が展開され歌えなかった。 その後ゲームセンターに行く羽目になったらA子がセンター(しかもドアップ)で私は常に見切れるというプリクラも撮らされた。 UFOキャッチャーでぬいぐるみを取るとA子はお揃いにしたいと言って、かなりお金をかけて取った。 「お揃いだね」 という言葉が恐ろしかった。 でも、自分には話出来る人が居ないということでなかなか離れられなかったしA子はべったりだった。 決定的に離れようと思ったのは、学科違いのA子友人の彼氏を奪った話を恍惚とした表情で話された時だった。 徹底的に避けた。 便所飯なるものを暫く続け、私の友人と同じ講義が増えた。 続き
性別
選択
男
女
削除パス
(半角英数4-8字)
sage
[
戻る
]
mobile-bbs