※は必須
名前
※コメント
>>28 > 十四目:夢 その人物が出る夢を見る条件は未だに分からない。 以前見た時、ひらひらした白い服を着た人に手を引かれアパートに行く。 「気が済むまでしておいで」 とある部屋をノックすると、嫌いなクラスメイトが出て来た。殴った。髪を掴んで引きずった。一方的な暴力をした。 「気は済んだ?」と男の人は言った。 ここ最近の夢 スタッフルームで休憩中という設定らしい。今度は私は第三者のようで、私が休憩している姿を見ている。 その周りをふわふわと漂っている男がいた。まるで遊んでいるようだった。私にニコニコと手を振ったり抱きついて頭を撫でたりと、思い思いのことをやっていた。 ただ夢の私はひらひらした服を着たその男に気付いていない。見えていないようだった。 それでも男は楽しいのか優しい笑みを浮かべ正面の席に座り、何か言葉を発していた。第三者で見ている私でも言葉は分からない。 休憩が終わった私はそのまま立つ。男は私の頭上をふわふわと浮かんでいた。 この男が誰なのか私には分からない。 所詮は夢の話。 十四目終わり
性別
選択
男
女
削除パス
(半角英数4-8字)
sage
[
戻る
]
mobile-bbs