※は必須
名前
※コメント
>>35 > もしも読んで下さっている方が居たらの話ですが…お気づきだと思いますが、私が奇妙な体験として書いたこれらの話。 奇妙ではなく、よくある普通な話ですよね。ただ面白がって奇妙な出来事として書いてみただけだったりします。 以前昔からの友人に話をしたことがあるのですが、叫ばれました。 彼女お化け屋敷は好きなんですけどね。話だと苦手なようです。 最初にあげたドッペルゲンガー話をした時なんかは 「お前ここまで連れてくんなよ?!連れてきてないよな?!」と良い反応をして頂けました。 読んで下さっている方がいらっしゃいましたらありがとうございます。稚拙かつ内容がないことに対しては申し訳ないです。 オチがあれば楽しいんでしょうかね? あと、その友人に「不思議体験したい」と呟いたら「私は現在進行形でしてる」と言われました。 彼女が羨ましいですね。体験内容は語ってくれません。畜生。 ブログでやれよという話ですみません。 以上
性別
選択
男
女
削除パス
(半角英数4-8字)
sage
[
戻る
]
mobile-bbs