※は必須
名前
※コメント
>>32 > 続き 学科違いの友人の隣で講義を受ける。友人といるとA子は来なかった。 安心した。ある日講義中にプリントを回すことがあった。後ろに回した時見てしまった。私の座っている真後ろの席にA子が座っていたこと。 気をつけてみるとずっとA子は真後ろの席に座っていた。 書いていて思い出した話ではあるが、A子の不幸自慢に耐えきれなくなりトイレに逃げたことがあった。 「トイレ行ってくるねー」と。A子は付いて来た。私の入った個室の前に立って話の続きを続けた。個室のドアを最終的には叩き続けた。 最初の違和感からA子に家を知らせないようにしていた。適当にはぐらかしていた。A子が離れ二年になった時、おそるおそると同じ専攻の子が話しかけてきた。 それから卒業までは話しかけてくれる子が増え、皆で遊園地に行くまで仲良くなった。 四年になった時に隣人が引っ越しをした。新しい人がすぐに入ってきて挨拶をされた。どこかで見たことがある子だった。 後ろにはお母さんが立っていた。これはこれで怖くなる。 続く
性別
選択
男
女
削除パス
(半角英数4-8字)
sage
[
戻る
]
mobile-bbs