※は必須
名前
※コメント
>>27 > 体験は相変わらずないけど、歪みを見た話 十三目:歪みを見た話 クラブ活動で、皆でキャンプをした時のこと。この日のクラブ活動は他校の生徒とも合同だった。 キャンプと言えばカレーというのが学生時代の当たり前だった。だが、今回は違った。 まさかのバーベキューだった。皆テンション上がってきゃあきゃあ言いながら肉を焼いていた。 先生達は別所で肉を焼いていた。 やや離れた位置から先生達の「野菜も食えよー」と呑気な声がした。 他校の女子達の「私お腹いっぱぁい。○○君(私と同じ高校)もっと食べて?」というアピールを尻目に、焦げがヤバそうな物を食べて行く。 「私さん男らしい食べ方ー」と言われたが無視。 そのままなんとなく下を見たら、空間が歪んでいた。アニメみたいにぐにゃと。 バーベキューの火で、蜃気楼のような物が出来たんじゃないかと推測した。 バーベキューをしていた所は山で、まあ下と言っても木々が沢山あった草原の所だったのだが。 疑問に思ったが、それどころではなくなる。女子達に囲まれてた○○君の 「私さんみたいに沢山食べる人が良い」 という発言と 「私さん何見てるの?」 という要は、この女子達怖いから助けてというヘルプ要請を受けたからだ。 空間の歪みもう少し見たかった。 十三目終わり
性別
選択
男
女
削除パス
(半角英数4-8字)
sage
[
戻る
]
mobile-bbs