Hello! Free BBS
フリー掲示板です。ハロプロ専用板ではありません。(笑)
絵文字、下品&安易な下ネタ、過度な馴れ合いは禁止します。
また、諸事情により、常連さん以外の方からの質問は一切受けつけませんので、御了承下さい。
[投稿][検索][更新]
[↓][HOME]
▼N☆K
【れいな卒業】Happy大作戦で全員肩組大作戦【武道館】
1 名無し募集中。。。 2013/05/15(水) 19:22:44.93 0
1.異性の場合は必ず許可をとること
2.断られても前から見たら組んでるように振る舞う
3.ソロパートがあってもここだけ我慢
以上の事を守って、どこの馬の骨かもわからない先輩達とコンサートをお楽しみください( ̄∀ ̄)
05/21 16:52
[削除][編集][コピー]
▼ぱひ。
「直帰します!」と高らかに宣言し会社を抜け出したワタクシが来ましたよ!(笑)
永ちゃんすごいことになってるよ!永ちゃん
[画像]
05/21 16:02
▼編集長。@管理人
んあ〜!
朝の挨拶カキコが消えてるではないか!
せっかくJJにレスしたのに…JJが読んでくれたコトを祈るばかりだな。(苦笑)
もうちょいしたら、鞘師の嘘泣きを見に出かけるとすっか!(笑)
05/21 15:01
▼編集長。@管理人
[管理人の言い訳]
半年近くも原理主義から遠ざかっていた訳だが、サボってた訳ぢゃないんです!ホントなんです!信じて下さい!(笑)
昨年のツアー中、「人が足りなくて、シフトを組むのがしんどい」と泣き言を言って同情を引こうとしていたヲイラでしたが(笑)、今年になってから状況は更に悪化!
交通誘導として契約している警備員の数の倍以上の手配に、毎日追われていますた。
全く人手が足りない為、ホテルやデパート等で勤務している施設警備員に頼み込んで、ヘルプを依頼。
それでも足りない場合は部長課長、しまいには常務取締役にまで現場出動を依頼するという(笑)、無茶苦茶な手配で凌いでいますた。
当然、全警備員の指揮をとる我が警備センター要員も、現場に出動です。
ヲイラは偉いので現場には出ないのですが(笑)、なにしろセンター要員まで動員してるので、ヲイラが残らねばなりません。
という事は、24時間勤務の後に残業、32時間連続勤務が続く毎日ですよ!
そして、翌辻の警備員の手配をするのもヲイラ!
拘束時間が長いうえに、埋まるはずのない人員の手配が毎日…人十倍気の短いヲイラは(笑)、当然の如くキレやすくなるってもんですよ!
仕事中、ちょっとしたコトでキレて、怒声をあげるヲイラ。自分でも嫌になってきます。
「この状況なんで仕方ないとは思いますが、キレる回数を半分位にして貰えないでしょうか…」と課長が、お願いにきた程です。(笑)
しかしその課長に、「誰がつまんない事をチンコロしてやがんだ!?何もしないから、名前を言って貰いましょうか!?」と絡むヲイラ。まるでチンピラです。(爆)
しかし、頼んできたのが良い方の課長なので、ヲイラは渋々頼みをきいてあげる事にしました。(笑)
そうは言っても、そう簡単に温厚な人間になれるはずもないので、仕方なく精神安定剤を飲みながら仕事をする羽目に。薬が効きすぎて頭はボ〜っとしてくるし、ホントに参りますたよ…orz
こんな状況が、ゴールデンウィーク明けまで続いてたんですから、原理主義活動なんて無理に決まってますがな!(笑)
つい最近まで、なんと5ヶ月以上も原理主義を開かなかった程ですよ!(爆)
「こんなんじゃ管理人失格ですよ!この機会に乗じて、サイトは閉じてしまおう!」と思ったヲイラですが(笑)、原理主義再開を望むメールをいくつか貰ったり、仕事の野郎もやっと落ち着いてきたので、本業の原理主義活動(笑)に勤しみます!
よろちQ!!(笑)
05/21 07:57
▼JJ
朝方永ちゃんの夢を見た私がやって来ますたよ〜♪
永ちゃん見つめ合ったね永ちゃん!正夢になんのかな永ちゃん♪(笑)
編集長。
実に男らしくてイイヨイイヨ-
(゚∀゚)
「要再検査」が来なきゃいいけど、何かしら引っ掛かるお年頃ですからな〜orz
昨辻は編集長。がらいっ嫌いなアゴが14打数12安打打ってしまい大変申し訳。(笑)
矢沢永吉さんのベストアルバムは如何でsky!?
何それ美味しいの!?と来そうですが(笑)あれから全曲演るよ!なんて言われたら涙ものですな!(爆)
歌詞は入ってるだろう曲ばかりなので、リハも楽そうだし。
今月末に何かしら驚くような発表が控えてると煽るあそこも相変わらずでつね♪(呆)
05/20 13:03
▼編集長。@管理人
[从*´ヮ`)<体温計もパンクしちゃう♪]
矢沢永吉原理主義。ファンの皆様、おぱよ〜ございます♪
健康診断の野郎が待ちかまえていやがる会社に向かってるヲイラが来ましたよ!
永ちゃん昨夜は飲酒しちゃったけど大丈夫☆カナ!?永ちゃん
面倒臭いが、ここ2年、4回連続で健康診断サボってるからな…。(笑)
流石に今回受けないと、総務課のおばさまから、大量のお小言を頂戴する羽目になりそうだし…。(爆)
☆ムゲンちゃん
逆焼きとか、あすこは全くチェックマンが機能してない組織だな。(笑)
早いとこ無くなっちゃえばいいのに。(爆)
一昨辻は更新できず、大変申し訳だ。
暇なはずだったのに、ちょこまかと仕事の野郎が邪魔しやがって。(笑)
本辻は、大丈夫だと思います…多分。(笑)
本辻の原理主義板2は「れすぽんす♪」を、ハロフリ板は「管理人の言い訳」をUPします!
どうぞお楽しみに!!
男らしく健康診断と勝負してやんよ!俺は漢ですよぉ!!(大袈裟爆)
よ〜し!
今日も頑張って
いきまっしょ〜いっ!!
[画像]
05/20 08:45
▼ムゲン
編集長。
おはようございます。
しかし、毎回マニアックな画像載せますね。
真鍋ちえみじゃないとこが、流石ヲタです!
ベストのブックレット、またもやバーボン人生のページでやらかしてしまってます。
永ちゃん、ポールマッカートニーのように左利きになっちゃってます。
05/18 11:33
▼編集長。@管理人
[从*´ヮ`)<恋のお医者さま早く治してね♪]
矢沢永吉原理主義。ファンの皆様、おぱよ〜ございます♪
仕事なんざしたかないのに通勤電車の中から朝の挨拶カキコをしてるヲイラが来ましたよ!
永ちゃん今年は何本参戦すればいいの☆カナ永ちゃん
本辻の原理主義板2は「れすぽんす♪」を、ハロフリ板は「管理人の言い訳」をUPします!
どうぞお楽しみに!!
職場で読書&原理主義活動に勤しむぞ!(笑)
よ〜し!
今日も頑張って
いきまっしょ〜いっ!!
[画像]
05/18 09:02
▼編集長。@管理人
[管理人酒の肴日記]
☆ドラちゃん
何とか生きてますたよ。(笑)
工エエェ(´д`)ェエエ工!?落合記念館行ったの!?イイナイイナァ!!!!
年末年始の落合在館時期に行こうとは思ってんだが、緊張して何を話していいのかわからなくなりそうで…。(笑)
矢沢を前にしても、そこまで緊張しないんだが…。(爆)
・枝豆
・生桜えび
・鳥わさ
・中華風蒸し魚(メジナ)
[画像]
05/17 22:13
▼ドラちゃん
編集長殿、元気で御座られましたか?
実は正月に編集長を出し抜いて記念館に監督詣でに行き、ホーム&ビジターユニフォーム、グランドコートにサインをいただいて参りました
来年も行きますぜ
05/17 13:09
[↑][次][前]
[投稿]
[HOME]
[レンタル受付]
[管理]
mobile-bbs