☆当掲示板内(Anime's BBS・彼岸花では書き込みの際、本文内(コメント)にHTMLタグが使用できます! そこで、下記に簡単なHTMLタグをまとめましたので是非、本文内(コメント)にご使用下さい! ※コピーしてご使用下さい! ●アンカー ※アンカーについては半角記号→>>数字(レスNo)をそのまま入力すれば自動で掲示板の独自タグに変換されますので難しいタグを入力しなくてもOKです! ※彼岸花(メガビュー)にも適用されるようになりました! アンカーは、お相手への返信時等に便利です! ●文字サイズ サイズ1 サイズ3 ●文字に色 ■カラーコード(色コード) ●文字サイズと色 ※サイズ3で緑 サイズと色 ●文字を右 文字を右 ●文字を左 文字を左 ●文字を中央 ●流れる文字 ●流れる文字(左から右) ●流れる文字(往復) ●流れる文字(左端で止まる) ●流れる文字(右端で止まる)
●流れる文字(背景色付き) ※背景色は緑に設定 ●流れる文字(回数指定) ※回数3に設定 ●流れる文字(端で消える) ※回数は無制限に設定 ●文字を点滅させる ●水平線 ●カラー水平線 ※グリーン ●カラー水平線(太さ・長さ指定) ※グリーン 太さ5 長さ50 ※グリーン 太さ10 長さ100 ※グリーン 太さ15 長さ150 ※グリーン 太さ50 長さ20 ●カラー水平線(位置指定) ※グリーン 太さ20 長さ120 右 ※グリーン 太さ25 長さ120 左 ※グリーン 太さ30 長さ120 中央 ●コピーBOXを表示させる ★お友達にAA(アスキーアート)等をプレゼントしたりするのに便利です! ※横幅15に設定 ●コピーBOX(縦幅指定) ※縦幅3・横幅15に設定 ●本文内に画像を表示させる ※本文内に画像を表示させるには、独自でアップローダー(画像URL)を取得する必要があります! ★下記にオススメのアップローダーを掲載しておきました! ■mp7アップローダー 〇対応拡張子 -画像- jpg,jpeg,png,gif -動画音声- amc,3gp,mld,mmf,smd pmd,noa,asf 〇ファイル容量 最大保存容量5000kb 1ファイル300kb以下 枚数制限無し ■00HPアップローダー 〇対応拡張子 -画像- jpg,jpeg,png,gif -動画音声- amc,3gp,mld,mmf,smd pmd,noa,asf 〇ファイル容量 最大保存容量5000kb 1ファイル300kb以下 枚数制限無し ■もじまる 〇画像に文字入れや加工に最適 ↓こんな感じです! ●画像サイズ変更 ※高さ50 幅120に設定 -[カラーコード] -[Anime's BBSへ] -[彼岸花へ] (c)Anime's BBS |