投稿記事
朝早く 失礼します。 恥ずかしく、情けない話なんですが 相談したく 投稿しました。 自分、現在33歳になりますが、20歳の時 金融から5件 で、300万ぐらい借りて、25歳までは 遅れずに支払いしていましたが、 会社が倒産、知人にお金を貸して 騙され 支払いが出来なくなり 約7年ぐらい 支払いをしていません。当時、実家がありましたが 親も借金があり 家を売ったので、自分は 県外に住み込みで働きに行き 最近、リストラにあい 現在結婚を考えている 彼女のアパートへ 住民票を移しました。 しかし、レイクから 手紙がきて 内容は お金を払ってくださいという内容で、とにかく話し合いをしましょうという事でした。 住民票を移した事で、 いずれは 催促がくると 覚悟はしていましたが、最近 やっと 派遣ですが 仕事が決まり 安心していましたが、 仕事場に連絡がいくと またクビになり 無職になると、生活できなくなるし 悩んでいます。私みたいな、7年も 支払いから 逃げている 最低な人間は、どのような解決方法が 一番いいのでしょうか? 今まで、逃げてきて、ホントに勝手ですが、結婚して 幸せになりたいですし、 彼女の為にも、苦労は かけたくないので、 どうか、アドバイスよろしくお願い致します。 財産は、まったくありません。 車も、免許もありません。
[
掲示板
]
mobile-bbs