投稿記事
副管理人様 暖かいお言葉を頂き有難うございました。よくよく胆に命じ、母親としても頑張っていきたいと思います。 それから私の説明が足りず誤解を招き申し訳ありません。まだ日本学生支援機構に猶予願いを出せただけで猶予の許可が降りた訳ではありません。 それでも債権回収業者の方の尽力により事情だけでも日本学生支援機構側に説明をさせて頂くことができました。 副管理人様の仰る通り、債権回収業者の方のお力添えと日本学生支援機構側の寛大な対応に感謝しなければなりません。 色々とご教示して頂き、また心のケアまでして頂きまして感謝の言葉に尽きません。 猶予願いの結果につきましては再度報告をさせて頂きたいと思います。 本当に有難うございました。 追記 副管理人様へ 福岡のほうは台風の影響もさほどなく、時折強い雨が降った程度です。 東海地方は被害も大きかったみたいですね。大丈夫でしたか? 台風が去った後は更に秋らしい季節になることと思います。夏の疲れは秋深まる頃に出ると申します。どうかご自愛なさって下さいね。
[
掲示板
]
mobile-bbs