投稿記事
債権回収業者が介入していたんですね。 気をつける点は特にありません。 ただ、胆に銘じてほしい事があります。 まず、債権回収業者と日本学生支援機構に感謝し、機構側と交わした約束を絶対に守る事。 それと暫くは子育てに専念し、余計な事を考えない事。 子供にとって母親との関係、特に幼少期における母と子のコミュニケーションは何より重要です。 子供の性格(人格)というのは3歳までに形成されると聞いた事があります。 子供は親を見て育つものです。 母親が不安になれば子供も不安になりますし、母親のイライラは子供のストレスになります。 かおりさんにはいつも元気で明るいお母さんでいてほしいですね。 どうかお子さんの事を精一杯愛してあげて下さい。 何やら債務整理とは関係ない話になってしまいました。(^^ゞ 話は変わりますが、大きな台風が近づいてますね。 そちら福岡は大丈夫ですか? 私は現在名古屋に住んでいますが、実は数年ほど福岡博多に住んでいたんですよ。 福岡と聞くと何だか懐かしくなります。 くれぐれも強風と大雨には気をつけて下さいね。
[
掲示板
]
mobile-bbs