投稿記事
神器防具、優秀防具スレもありますが、どうせならもっと細かくわかるのもいいかな?と思いまして。 【剣士用>>123】 【ランス・ガンス>>124】 【ガンナー用>>125】 【共用>>126】 以下テンプレとルール テンプレ 【名称】 【タイプ】(剣士orガンナー) 【部位】 【条件】(なし、課金(ガチャ、パッケ等)、イベント、祭、猟団、謎クエ、その他等) 【HR】(凄腕(100〜)、上位(31〜)下位(17〜)等) 【防御力】 【スロット数】 【スキル値】 【その他・備考】 (オススメ武器種等) ※耐性もあった方がいいかな? 頭や共用装備は私の判断で剣士・ガンナーに分けているものが多くなります。 意見求めます。 ルール 意見交換はありですが批判はやめましょう! アンカーつけたいので装備紹介は一個ずつでお願いします。 >>0は非課金派なのでオススメの敷居が低いのでご容赦願います。 m(__)m
[
掲示板
]
mobile-bbs