投稿記事
これでもありなら…と思い掲載致します♪ 装備 武器スロ…無 頭:フルフルヘルムSP緑 ●耐性珠SP 胴:デスモスーツF ●●重塊珠●神足珠 腕:デスモアームF ●●重塊珠●神足珠 腰:デスモウエストF ●●重塊珠●軽足珠 脚:デスモレッグF ●●●研磨珠×3 カフ:研ぎ師砥石カフPB 防御力…642(護符爪有) 属性防御力…火:24水:24雷:24龍:24氷:24 発動スキル&詳細 業物+1 高級耳栓 回避性能+2 ランナー 風圧【大】無効 砥石使用高速化 気絶無効 各耐性+20 ダメージ回復速度+1 《解説》 個人的に双剣、太刀を担ぐ際に 着用している汎用装備です。 頭をフルフルSP緑、胴から脚部までを 最近脚光を浴び始めたデスモで揃え、 爽やかな緑で統一させたコーデ。 厳つさばかり目立つ男性装備から脱し、 見た目重視の方にも受け入れて頂ける コーデに仕上がったかと思います。 重塊珠×3の装着により、本来発動していた“業物+2”が“業物+1”に弱体化してしまっていますが、珠&カフ装着で砥石使用高速化を付け即攻撃参加仕様に。 武器スロが2つ空いていれば、そこに強精珠を2つはめ込むことで“ランナー”から“絶倫”へ昇華させる事が可能です。 また、頭のSP珠によって発動の “気絶無効” “各耐性+20” “ダメージ回復速度+1”は、 珠を替える事で、様々なスキル構成に 変えていく事ができます。 一式装備使用なので 俗に言う“思考停止”装備ですが、 見た目・スキル共に良好で載せてみました♪
[
掲示板
]
mobile-bbs