Hello! Free BBS
フリー掲示板です。ハロプロ専用板ではありません。(笑)
絵文字、下品&安易な下ネタ、過度な馴れ合いは禁止します。
また、諸事情により、常連さん以外の方からの質問は一切受けつけませんので、御了承下さい。

[投稿][検索][更新]
[][HOME]
ぱひ。

■相棒。さん
とんだコトになっちゃいましたね!?でも悲観する必要はありませんよ!ネタを提供してナンボの原理主義。ですから!(笑)

■編集長。
Bのセットですね!?(笑)ワタクシはA単品でしたよ。

今夜は美人女将の店で旨いつくねでも食べたい気分だなぁ…。

11/09 16:41
[削除][編集][コピー]
編集長。@管理人

飛行機で羽田に向かいま〜す!

では後程。

[画像]
11/09 14:40
編集長。@管理人
レスは帰宅してから!

朝からスーパー巡りしてたら足にマメができちゃって痛くてたまらないヲイラが来ましたよ!

永ちゃん明日は32時間連続勤務なんだよ永ちゃん(泣)

ヲイラの昼ご飯。
なんか別行動のぱひ。君と店がかぶってるような…。(笑)

[画像]
11/09 14:35
相棒。
深夜まで盛り上がったのはいいが、パーキングに閉め出されて朝までネカフェで過ごすはめになったアタシたちがとおりますよ。

永ちゃん、とんだ会場推しがあったもんだよ、永ちゃん!

☆編集長。様
遅くまで楽しいお話を聞かせていただき有難うございました。また何処かでお願いします。
気をつけて帰って下さい。

☆ぱひ。様
まるでトラバスの歌詞のような旅のご無事をお祈りいたします。
明日の速報もヨロシクお願いしますよ。

☆原理主義者の皆様。
昨夜遅くにくしゃみが止まらなくなった方がいらっしゃいましたら、
手を挙げてください(笑)

11/09 12:44
ぱひ。

[西へ行くのか おれは東さ 旅人たちの 浅い夢♪]

お昼前でございます。

■2日間応援いただきまし たすべての皆様
ありがとうございました。 皆様のご期待には応えきれなかったかもしれませんが今後ともよろしくお願い致します。m(__)m

■人見。ちゃん&相棒。さん 昨辻は、会場推し→打ち上げで遅くまで大変お疲れいにゃでした。
次に会うのは北海道になるの☆カナ!?(笑)

この旅初のラーメンを食べたワタクシは大好きな神戸の街にばいばいでございます。

[画像]
11/09 11:55
流通ジャーナル
》DVDの一部インターネット販売サイトによる値下げについてのお知らせ
2012年11月7日

DVDソフトの、一部サイト等による値下げについてお知らせいたします。

DVDなどの映像作品に関して、一部のインターネット販売サイト等では価格を下げて販売しています。

これは、映像ソフトが、公正取引委員会の指定する再販売価格維持制度の対象外商品だからです。

再販売価格維持行為とは、いわゆる「定価販売」を義務付ける法律です。

CDやレコードは、著作権保護の観点から、この制度に指定されており、定価販売が義務付けられています。

メーカーがそれぞれの商品の定価を指定して、その指示通りに販売するという決まりです。

メーカーによる価格拘束は、独占禁止法により本来禁止されている行為なのですが、CDなどの著作物6品目については例外として価格維持を一定期間認められています。
(ただし再販制度には期限が設けられています。その価格保持期限が過ぎると中古CD販売店のように価格を下げて販売されるケースがあります)

ただ、DVDなどの映像ソフトはこの制度の対象外となっています。

よって、一部のインターネットサイト等で価格が下げられて販売されているのはこの為です。

本来でしたら、同一価格でご購入いただくべきなのですが、上記のような制度があるということをお知らせするとともに、皆様のご理解の程、お願い申し上げます。

YAZAWA CLUB

つまりAmazonに頼むと安く自宅に届けてくれるってことですね!?わかります。
ただし他では安く売れる全く同じ商品を定価で売るってことが消費者に受け入れられるかはわかりません。
11/09 03:26
編集長。@管理人

レスは明日!

会場推し二名(笑)&ぱひ。君との打ち上げを終えてホテルに帰ってきたヲイラが来ましたよ!

永ちゃん気持ち悪いよ永ちゃん(苦笑)

11/09 02:36
ロム吉
編集長。さま〜
ぱひさん お疲れさまでした〜。
40周年なのでキャロルの曲やるかなぁ〜と期待したのが間違いですねぇ〜(泣)

客は珍しく MCの時 着席せずに永ちゃんの話 聞いていたねぇ〜永ちゃん。
名古屋 無事着きました〜(笑)

11/09 00:51
N☆K

☆編集長。
☆ぱひ。君

二日間お疲れさまでしたm(_ _)m
夜は冷えるから、風邪ひかんようにね!

11/08 22:34
相棒。
会場推し
11/08 20:45
[][次][前]

[投稿]
[HOME]
[レンタル受付]
[管理]

mobile-bbs