Hello! Free BBS
フリー掲示板です。ハロプロ専用板ではありません。(笑)
絵文字、下品&安易な下ネタ、過度な馴れ合いは禁止します。
また、諸事情により、常連さん以外の方からの質問は一切受けつけませんので、御了承下さい。
[投稿][検索][更新]
[↓][HOME]
▼ぱひ。
[さてと…]
そろそろ武道館に向かう☆カナ!?
フクちゃん待っててねフクちゃん
05/18 13:41
[削除][編集][コピー]
▼編集長。@管理人
GWも過ぎたのに決定的な人員不足に悩んでるヲイラが来ましたよ!
永ちゃん現実的に考えて来週のシフトなんか組めっこないんだよ永ちゃん(泣)
忙しいのだが、本辻は我らがガキさんの卒紺だ!(光井もだけど)
ガキさんの最後の姿を目に焼き付ける為に、感謝の気持ちを伝える為に、今から帰宅して武道館に参戦だ!!(笑)
ガキさん今まで本当にありがとうガキさん
LOVEオーディション21。いわゆる5期オーディションで新垣里沙はモー娘入りした。「モーニング娘になりたい!」の一心で、少しでも芸能界に近付くために子役として芸能事務所に所属した経歴もある。その時に出演した、おもちゃ会社のCMがオーディション番組中に流れたのが発見され、コネ疑惑が広まった。
オーディションの会場へは、家族みんなで行った。帰りには、家族で東京タワーにのぼり、テレ東本社に向けてお祈りをした。「モーニング娘になりたい」などという、荒唐無稽な小学生の夢を、本気で応援し、支えてくれたのが家族だった。そんな家族への感謝を、雑誌で「家族のおかげでモーニング娘に入れたと思ってます」と素直に表現した。すると「コネで入ったことを認めた!」と曲解された。
TV出演では、加入して間もないのに「モーニング娘。の新垣里沙です!」と自己紹介し、『Mr.Moonlight』を「私たちの曲」と言った。夢を果たせた嬉しさと、メンバー入りした責任感の表われだった。しかし、身の程知らずと叩かれた。厳しいレッスンに涙をにじませながらも「泣いてないですよ」「人前で泣くのって、恥ずかしいじゃないですか」と気丈に笑って見せた。それが「生意気」と見られた。
全てが、裏目だった。
初めてのコンサートでは「辞めろ!」「死ね!」と客席から罵倒された。「コネ帰れ」などと書かれたボードを掲げる“ファン”までいた。年端も行かぬ12歳の少女に、一部の観衆は容赦なかった。ネットでも叩かれていた。ファンクラブのグッズも全く売れなかった。視力の良い新垣からは、ステージの様子も全て見えていた。それでも彼女は、決して彼らを恨まなかった。ただの一度も泣き言を言わす、ひた向きな笑顔を絶やさなかった。ファンへのメッセージにはいつも「ありがとう」と書かれていた。
モー娘メンバーへのアンケートで、「モーニング娘。になって辛かったこと」の欄があった。
新垣の回答欄だけ、空白だった。
辛くなかったわけなんてないのに。
ガキさん…・゚・。・(ノд`)・。・゚・。
帰宅したらレスします!
[画像]
05/18 10:52
▼Mの字
編集長。様、
皆様、今晩は。
えー、こないだの相変わらずテロップを間違えて放送する有料チャンネルの件についてなのですが…
エーたんがカメラの前にいらしたのに、カメラが変わったのは編集長。様がディレクターとして絶妙なスイッチさばきをすたからなのですか。
見事なズームアウトでした。
失礼しました。
05/17 22:29
▼JJ
ムゲンさん
私も「放送事故」笑いますた。(爆)
何度かリピートして観ましたが、あのマイクの演出が無ければ「誰もがまぶた誘いけど…」の事故も防げたかもしれないなぁと思いますた。(笑)
リュックマン
いつも現場から新鮮な旬情報を届けて下さり感謝してますよぉ!
現場じゃなければ分かり知り得ない様子も、遠くに居ながら感じ取る事が出来て大変有難いですm(__)m
ぱひ。さん
やはりそうでしたかぁ!
生中継あればどれだけ嬉しかったことか…(涙)
完成度がすこぶる高いバンドですよね♪
どれも好きな楽曲で、私にはネ申セトリです!
投下依頼してみよう☆カナ♪(笑)
[画像]
05/13 14:34
▼ムゲン
リュックマンさん
お疲れ様でした。
寒かったようで、風邪ひいてないですか?
私は、テレビ見てましたが、矢沢プロが放送される15分位前でしょうか、突然、笑った顔がアップで画面に映った時は笑いました。
娘は「なに!?放送事故!?ヤザワ!」と言ってましたよ。
因みに、新曲も生だったんでしょうか?
05/13 12:29
▼リュックマン
スカイツリー
オーロラビジョンは使用せず。
終了後、出待ちのヲタ多数いました。それらしき車が通過したとき叫びながら疾走してる人もいた。でもたぶん乗ってなかったと思う。
なんだか虚しい。
ロクなレポ出来ずにすんません。
05/13 10:53
▼Mの字
編集長。様、
ぱひ。様、
リュックマン様、
皆様、今晩は。
ワタクシにも歌わせて下さい!
お〜前には
み〜えないだろー
に〜〜〜がい
なー〜み〜ぃぃ〜〜だが〜〜
05/12 23:36
▼ドラちゃん
新曲?
IT'S UP TO YOU! 詞:馬渕太成 誰でしょうか?
05/12 23:01
▼ぱひ。
■JJさん
なんでわかるんでsky?
BS木更津で生中継でもあったの☆カナ!?(笑)
[画像]
05/12 22:55
▼JJ
リュックマン
現場速報お疲れいにゃでした♪
ぱひ。さん
もしかして千葉なの☆カナ!?(・∀・)
05/12 22:44
[↑][次][前]
[投稿]
[HOME]
[レンタル受付]
[管理]
mobile-bbs