Hello! Free BBS
フリー掲示板です。ハロプロ専用板ではありません。(笑)
絵文字、下品&安易な下ネタ、過度な馴れ合いは禁止します。
また、諸事情により、常連さん以外の方からの質問は一切受けつけませんので、御了承下さい。
[投稿][検索][更新]
[↓][HOME]
▼ムゲン
日産スタジアム
当初、3時間位演ると聞いていたんですが、30分押して開演になった事によって、何曲か減らされたんでしょうか?
それより、赤い細身のパンツに黒いサスペンダー、髪はガッチリ固めないリーゼント。
こっちに腰を向け、フリフリ。
まるで、THE ROCK!
所ジョージの映像見れた事が、大収穫でした。
09/13 21:11
[削除][編集][コピー]
▼ロム吉
編集長。さま〜
こんばんは。
長時間労働 ご苦労様です。
次の日は 町内の防災訓練に参加 夜は町内ソフトボール大会の事前打ち合わせと町内行事あったんですよ〜(笑)
あの大勢の中から リュックマンさんは 見つけました。(笑)
ウッちゃん 見れたし コードピンピン芸も見たし ガラスの街はギター無しの白スタンドマイクのみで聴けたからヨカったなぁ〜間違ってたらすみません(笑)
落合ですが 写真見て ビックリ顔面麻痺してるんですね〜知らなかったです(泣)
09/13 19:23
▼ドラちゃん
編集長殿
あのリストバンドを見た瞬間に机を蹴り上げてやろうかと思いましたよ(笑) そして拙者とその一味の顔は横浜の空よりも曇った事は言うまでもありません(爆)
09/12 10:27
▼N☆K
☆ムゲンさん
電子メーター採用 ブラックテールの三菱新型ギャランターボ ヨロシク。
[画像]
09/11 23:45
▼ムゲン
JJさんの
カキコミ見て、久しぶりに高倉健が埠頭で、ギャランを運転する映像が見たくなってきました。
しかし、今日は遅くなりそうだ。
09/11 15:13
▼JJ
昨夜は鳴らない電話を見つめてた私が来ましたよ〜♪(笑)
永ちゃんJJのJは純粋のJなんだぜ永ちゃん♪(笑)
22時を回った頃には「今日は無いな!」と‥。そう言った気転だけは利くんだよな〜。(笑)
平日半日勤務の私には、編集長。の24時間勤務や33時間勤務と聞いても途方もなくって。(爆)
とりあえず、話したい事を箇条書きにメモりますた。 (笑)
常務とついに一戦交えるんでつね!?
フルボッコ涙目速報お待ちしてますよん♪
編集長。(,,゚Д゚)ガンガレ!!!!
さ〜て!お昼からもばんがっていきまっしょ〜い♪
09/11 12:41
▼編集長。@管理人
[从*` ロ´)<虎だ!虎だ!お前は虎になるのだ!!]
矢沢永吉原理主義。ファンの皆様、おぱよ〜ございます♪
昨辻はジャパンを4合呑んだだけでヘロヘロになってダウンしちゃったヲイラが来ましたよ!
JJレス代わりの電話が出来なくてごめんよJJ(笑)
やっぱ疲れてんだなぁ…。
昨辻もドラちゃんへのレスを、ロムちゃんあてで書いてたし…。(苦笑)
しかし本辻は、糞常務と対決だ!(笑)言葉責めでフルボッコにしてやんよ!(爆)
本辻の原理主義板は「ライブハウス総括」を、ハロフリ板は「続・多趣味男」をUPします!
どうぞお楽しみに!!
常務フルボッコにして気分よく原理主義活動の再開といくか!(笑)
よ〜し!
今日から頑張って
いきまっしょ〜いっ!!
[画像]
09/11 08:38
▼編集長。@管理人
[管理人酒の肴日記]
☆ドラちゃん
たいした席でもないのに、SS席と称して暴利を貪る…。(笑)実に素敵なファンクラブと言わざるを得ませんな!(爆)
落合講演会は、かなり厳しい状況ですが、何とか(,,゚Д゚) バンガル!
☆相棒。ちゃん
潮騒んとことかも、ちゃんと直しておきますた。(笑)レスの「事情徴収」も直しておきますた。(爆)疲れてたんだな…。(苦笑)
それにしても、やっつけ仕事にも程があったな…まるで矢沢永吉の仕事の様だ…。(爆)
☆ぱひ。君
無駄遣い監視委員に悟られぬよう、業務を遂行してくれたまい。(笑)
武道館反省会!?北陸夫妻が初日から来るから、何回反省会があるか分からんぞ!(爆)
・枝豆
・生落花生の塩茹で
・茄子田楽
・鮪の掻き落とし&鯵のなめろう
・鯵の塩焼き
・鯵のあらの味噌汁
鮪の血合いは漬けてあるので、明後日唐揚げにします!(笑)
[画像]
09/10 21:48
▼ぱひ。
行きたくもないツアーの手配にいやいや着手した(笑)ワタクシが来ましたよ!
永ちゃん無駄遣い監視員には内緒だよ永ちゃん
■編集長。
反省会に参加できずスミマセン。福岡で反省し過ぎてしまいましたんで…。
武道館の反省会(笑)には必ずや参加できるようにしたいと思っちょります!
09/10 20:58
▼相棒。
改名します。
☆編集長。さま
連日お疲れ様でございます。
今年は神戸と大阪ぐらいでしょうか、あとは思いつきです。夢で見たとか。。。(笑)
人見。ちゃんはゆっくり飲みすぎて、次の日二日酔いで八景島をエンジョイしてましたので、おかまいなく(笑)
ハ〜ハは追加されましたね。しおざいはまだでしょうか?(爆)8、9あたりの数字もね(o~-')b
では、また。
09/10 12:44
[↑][次][前]
[投稿]
[HOME]
[レンタル受付]
[管理]
mobile-bbs