ゲイ求職情報掲示板
◆求職(個人)の方は
企業様へのアピール掲示板ですので最低限、名前・年齢・地域・募集内容を簡潔にお書き下さい。
ワ注意事項ワ
掲示板利用(ゲイ個人のみ)にあたり、主旨と無関係の投稿や援助内容と思わせる投稿・18歳未満の利用は禁止です。その他、管理人の判断で削除する場合もあります。ご了承下さい。
当サイト利用により発生したトラブルに関して、サイト管理人は一切の責任を負いません。
この投稿内容が面接の第一歩だと認識の上、本掲示板を有効にご利用下さいませ。
◆掲示板機能
・メアド非公開
・標準タイプ
・安全確認の為、個体番号取得設定ON(非表示)
・メール受信設定は@mobile-bbs.comです。
[投稿][検索][更新]
[↓][HOME]
▼ライ
栃木県
探してます
23歳、栃木県。
なるべく近くで
資格
普通運転免許第一種
05/24 21:11
[Ez_web]
[削除][編集]
▼かず
大阪府
困ってます
仕事がなくてめちゃくちゃ困ってます。どんな仕事でもいいので助けてください。
163#57#34です。
資格
普通免許
05/14 20:25
[FOMA]
[削除][編集]
▼ひろ
東京都
真剣に探してます
166#85#21 毛深いデブネコです 今真面目にアルバイト探してます よろしくお願いします
資格
ありません
04/19 19:57
[Vodafone]
[削除][編集]
▼タカフミ
東京都
探してます
平日昼頃〜夕方にかけて、こんな俺でも使ってくれるバイトを探してます。個人的なビデオモデルとか個人の仕事手伝い掃除なんかで使ってもらえると嬉しいです。自分はポッチャリ、髪短め、下半身毛深い受けです。宜しいお願いします。
165*75*33
資格
ありません
04/15 19:17
[Vodafone]
[削除][編集]
▼優
兵庫県
アルバイト
177*62、40歳です。こんな年ですが、週1、2日程度のアルバイトを探しています。よければ連絡をお願いします。住まいは神戸市内ですが、大阪市内に出勤も可能です。
04/12 07:19
[PC]
[削除][編集]
▼まさ
兵庫県
神戸近郊で。
48代デブネコですがアルバイトを真剣に探しております。職種等には拘りません。早急に連絡を頂ければ幸いです。
03/07 13:44
[Ez_web]
[削除][編集]
▼中島寿美子
千葉県
外注デザイナー受け付け
単チラシ等の外注仕事受け付け致します
03/01 23:00
[FOMA]
[削除][編集]
▼かず
東京都
都内で
寮付きの仕事を探してます!売り以外でよろしくです!174 68 30 サービス経験あります!
12/03 08:22
[PC]
[削除][編集]
▼けい
東京都
助けて下さい。
自分はノンケです。ですが、割り切ってした経験はあります。
スポーツマンです。
短髪、髭、容姿は人それぞれ好みがあると思いますが
ゲイイベントでモデルのバイトで参加をした事もあります。
30以上〜の方で
本当に経済的余裕があり 気に入った子にならお金はおしまない…
といった方
お待ちしております☆
※下の画像をくれ…しつこい人はすみませんがお断りします。
11/21 00:07
[Vodafone]
[削除][編集]
▼kazu
愛知県
ビジネスナートナー募集
愛知県名古屋市在住の44歳。160×65と小柄ですが、ガッチリ・・ちょいぽちゃです。
広告関係(グラフィックデザイン)の仕事(フリーランス)をしております。
自分よりも年上の方で同業同種の方(デザイナーやディレクター、印刷、出版、代理店など)、
私をビジネスパートナーにして頂きませんか?キャリアは今年で25年です。
(独立してからは5年目です。)
同じようにフリーランスの方であれば、同じ部屋で一緒に働き、協力していきたいですし、
既にご自分の会社を経営なさってる方であれば、外注デザイナーとしてご協力したいんです。
仕事の幅も広げたいし、独りの限界も感じつつ、そしてやはり
隠し事なく信頼できるパートナーと共に思う存分に仕事していきたいんです。
独りは寂しいです。それなら自分の好みでもある年上の方と一緒にと思いました。
同年代や年下には甘えが生じて、わがままになって仕事がうまくいかないような気がします。
対等だと思ううちにお互いに依存して、結局ダメになっていくんではと思います。
ある程度の上下関係は良い緊張となって仕事する上では良いと思います。
但し、好きで尊敬できる方ならの話ですが..
体育系だったせいか、年上には敬意をはらって接します。
フケ専ですから、そうなってしまうのかも知れませんが・・・。
定年のないこの仕事で共にがんばれる相手に巡りあいたいです。
自分はフケ専の隠れゲイです。できれば同じように隠れゲイの方が良いです。
(ゲイを謳歌して遊びまくっている方はごめんなさい。)
ゲイバーやハッテン場にも行かないタイプです。
ご家庭をお持ちの方の可能性が高いので、必ず秘密厳守で絶対に他人にばらすような事はしません!
自分も隠れゲイなのでお互いに秘密厳守で!
(お子さんや奥さんを大事になさる普通感覚の方なのに、裏腹に同性への思いに
悩んでるぐらいの方が好みかも知れません。)
ビジネスパートナーであり、公にできない恋人・・・。
夢物語かも知れません。でも、もしも..という願いから掲載させていただきます。
09/25 17:33
[PC]
[削除][編集]
[↑][次][前]
[投稿]
[HOME]
[レンタル受付]
[管理者へメール]
[管理]
81698
mobile-bbs