常勝ジャイアンツ復活のために
裏・巨人まにあ掲示板
ここは他球団ファン、アンチさんも歓迎ですが侮辱、一方通行な批判は禁止です。
アンチさんに勘違いしてほしくないのはここは巨人を批判する場ではないということです。巨人がどうしたらかつてのような強さとファンから愛される球団になるかをアンチ、他球団ファンの視点から真剣に話し会う場ですので。
巨人ファンの方にとっては不快な意見が多いと思いますが、互いに理解しあいよりよい巨人になるための結論をみんなでだしていきましょう!
[投稿][検索][更新]
[↓]
▼のわ
アンチ巨人ファン…( ´艸`)
面白いですねー。
良いと思いますよ♪
貴方方にはピッタリのスペースになってきましたし。
これからの発展を期待します。
オフレコさん>何を言っても無駄ですよ。寂しい方々の不満解消のためだけのスペースにしたいらしいですから(笑)
基本はROMを楽しみましょう♪
彼らは稀に応援板にもながれてきましたが、そのときの醜態は喩えがたい物でしたし。
まぁ、この板の雰囲気を把握しながら書き込む俺も俺ですが。
出来れば、かつてのようなアンチ板の復活を望んでますので。
寂しい方々の巣窟にするには
惜しいスペースですし。
11/27 23:45
[TS35]
[削除][編集]
▼オフレコ
…
能虎サン、ここは議論する場なので巨人の悪事について語るのはいいと思いますが、巨人ファンのことをそこまで言うのはどうかと…
11/27 22:22
[P901iS]
[削除][編集]
▼玲志
巨人ファンが巨人ファンでいられる理由って何なんでしょう。
何も考えてないとしか思えませんが。
11/27 20:53
[N700i]
[削除][編集]
▼熊虎
今まで散々巨人が正すべき問題を提起してやったのに、馬鹿なファン達は相変わらず聞く耳持たずですね。
もうこれはもはや人間そのものの話になってきます。
どうして巨人ファンって気質がどれもこれもうり二つで、しかも小心者揃いなんでしょうね。
自分達の非を決して素直に認めようとしないから、当然謝罪もなし。
以前ボムという小僧がここで起こした問題についても、相手に対し奴はまともな謝罪一つなかったですからね。
かつて相対的に巨人ファンの割合は高かったわけで…非も認めず、しかも非を隠蔽する様な輩達が今の日本を作って来たから、こんなおかしな国になるのは当たり前な話ですね。
読売の金権体質、裏金体質を増長させた、つまりは犯罪の手助けをした哀れなファン共へ→いつ果てるとも知れぬ大暗黒時代の扉はもう開かれてしまった。思う存分堪能してくれたまえ。
金を湯水の如く使ってて勝てないのだから、本当にアホ。
巨人ファンってのは他球団ファンからノケモノにされている事をお忘れなく。
何故なら巨人の悪の歴史に触れれば、普通の感覚の人間なら、巨人ファンでいられるはずはないのだから。
どこの球団のファン?
タイガース
11/27 20:05
[SN31]
[削除][編集]
▼リップ
のわは、いつも何かに指摘してくるしな。はっきり言って、のわが居るといつも荒れるんだよ。
11/27 18:01
[CA33]
[削除][編集]
▼古田
ナベツネタヒねば巨人は変わる!
11/27 16:40
[KC36]
[削除][編集]
▼ナベツネ本気でお願いだから真剣に早く市んでくれ!
球界の迷主
初めてきたけどここいいね!
過去レス見たけどノワは基地外!読売信者はイキル価値なし!
どこの球団のファン?
読売以外
11/27 01:26
[P900iV]
[削除][編集]
▼玲志
ダメ巨人LOVEさんへ
名案、ですな(^-^)
讀賣に
育てた選手を
高く売る
この割り切りが、資金力不足の球団の生きる道、かもしれませんね。
讀賣も、“育成の巨人”みたいな寝惚けたコト言ってないで、“育成は他球団に任せる巨人”って公言しちゃえばいいんですよ(^-^)
球団間の選手移籍・金回りも良くなりそうだし。
問題は、いつまで讀賣の資金力がもつかどうか、ですね。
11/27 00:03
[N700i]
[削除][編集]
▼リップ
もうそろそろ巨人の生え抜きがいなくなるな。名前を変えたほうがいいね。「金有り生え抜きオランズ」に。
11/26 23:45
[CA33]
[削除][編集]
▼ダメ巨人LOVE
玲志さんの案から…
これからの巨人を考えてみました!まず、巨人はこれからもじゃんじゃんFAで選手取る!で、取られた球団は代わりに巨人の成長株の若手をとる!いい選手になって、FAなったら巨人にとってもらう!で、また取られた球団は代わりに成長株の若手をとる!これの繰り返し!!
これなら巨人は育成なんて言わずにお金だけあればやってけるよ〜
11/26 22:45
[N900iS]
[削除][編集]
[↑][次][前]
[投稿]
[レンタル受付]
[管理]
mobile-bbs