常勝ジャイアンツ復活のために
裏・巨人まにあ掲示板

ここは他球団ファン、アンチさんも歓迎ですが侮辱、一方通行な批判は禁止です。

アンチさんに勘違いしてほしくないのはここは巨人を批判する場ではないということです。巨人がどうしたらかつてのような強さとファンから愛される球団になるかをアンチ、他球団ファンの視点から真剣に話し会う場ですので。

巨人ファンの方にとっては不快な意見が多いと思いますが、互いに理解しあいよりよい巨人になるための結論をみんなでだしていきましょう!

[投稿][検索][更新]
[]
リップ
のわちゃんは応援版より、裏巨人マニアのほうが書き込み多いみたいだけど、結局ここが大好きなんだね♪アンチと討論するのが生きがいなんだね♪よかったね♪
11/28 23:12
[CA33]
[削除][編集]
熊虎
のわクン
ほぉ〜やっと巨人ファンも70数年経って、そういう野球の見方ができる様になったのは立派立派(笑)

18年間優勝から遠ざかり散々辛酸を舐めた、野球にうるさい面々が集う阪神ファン達が、そういう野球の楽しみ方を知らないとでも思ってるのかな?

プロ野球ファンを自認している連中が視野が狭いね(笑)

負けが込んでもキラリと光るワンプレーをツマミに酒飲んでたのが阪神ファンだから。

ここまで強くなっても、自分も含め阪神ファンは、勝利至上主義に毒されておらぬ故ご心配なく。

どこぞの「自称盟主」の様に、勝ち続けなければならないおかしな義務は阪神にはないのであしからず。

どこの球団のファン?
タイガース
11/28 22:59
[SN31]
[削除][編集]
ダメ巨人LOVE
原監督の次は誰監督にするのかなぁ?そろっと江川がでてくるのかな〜
11/28 22:50
[N900iS]
[削除][編集]
元木
アレックスは大分守備が劣化したと思いますけど。
小坂も守備範囲が大分狭くなっているしもうアレックスも小坂も落ち目なんですよ。

小坂は巨人で生かせてませんけど名手ではありますけどね。

アレックスは日本シリーズで致命的なエラーをしてた気がしますけど名手なんですか?
11/28 22:01
[HI35]
[削除][編集]
サラッキー
リップって頭悪いな
11/28 21:46
[SH902i]
[削除][編集]
リップ
はいはい熱烈巨人ファンのサメライさんさようなら〜(笑)
11/28 21:41
[CA33]
[削除][編集]
サメライ
ちょっとちょっと、
なんで俺が巨人ファンなんだよw勝手に巨人ファンにすんなよw
アンチ皆がこんな低脳って勘違いされたらやだな〜。まぁさっきも言ったけど、じっくり見させてもらうよ。
ここはどうしようもないことを持ち上げて一方的に批判する痛い低脳アンチの溜まり場だってことをわかったからね。
他のアンチ板探すか。
11/28 21:30
[SH901iS]
[削除][編集]
サメライ
読解力ありませんね〜。
今の巨人の外野手よりアレックスの方が…て言ったからデータを出せと言ったんですよ。
根拠もね。
イメージで物言ってたら議論にならないじゃないですか〜w
例えば今のイメージが小坂は守備が上手い→
率を見るとエラー数が多いだったらどうするんですか?
まだあなたは守備上手いと言い続けるのでしょうか?w
真面目にカキコミした俺が馬鹿でしたね。
これからはあなた達の痛々しい発言をじっくり見させて頂きます(爆)
11/28 21:22
[SH901iS]
[削除][編集]
熊虎
サメライ君はじめ巨人ファン、やっぱりつまんないね。

ファンができる事って応援する事だけじゃあないよ。

ない知恵絞ってよくよく考えてくれたまえ。

どこの球団のファン?
タイガース
11/28 21:21
[SN31]
[削除][編集]
リップ
さめらいはなにが言いたいんだ?(笑)アレックスが守備いい→これに関して根拠とデータいえ?これこそばかばかしい。いちいちデータデータ言ってたらきりねぇじゃん(笑)アレックスは守備がウマイこれだけでよくね?小坂は守備がウマイって言ったら、またデータを言わなけゃならないの?(笑)イメージだけじゃ困る?じゃあなたはこれから全部データ載せろよな(^O^)/がんばれ
11/28 21:15
[CA33]
[削除][編集]
[][次][前]

[投稿]
[レンタル受付]
[管理]

mobile-bbs