常勝ジャイアンツ復活のために
裏・巨人まにあ掲示板

ここは他球団ファン、アンチさんも歓迎ですが侮辱、一方通行な批判は禁止です。

アンチさんに勘違いしてほしくないのはここは巨人を批判する場ではないということです。巨人がどうしたらかつてのような強さとファンから愛される球団になるかをアンチ、他球団ファンの視点から真剣に話し会う場ですので。

巨人ファンの方にとっては不快な意見が多いと思いますが、互いに理解しあいよりよい巨人になるための結論をみんなでだしていきましょう!

[投稿][検索][更新]
[]
白湯
恥を知れ。ですか‥‥
手厳しいですね。確かにオリジナリティが無いのは同じジャイアンツファンとしては残念で、カッコ悪いと思います。リスペクトした上で参考にする程度にしておけば良かったのに‥‥マリーンズのファンの方々が嫌な思いをされたのなら、申し訳なく思います。
どこの球団のファン?
巨人
10/20 23:55
[F904i]
[削除][編集]
恥を知れ
ロッテ式応援略奪
タオル回し
「俺達がついてるぜ」などの横断幕
ゴーゴー二岡(ゴーゴー大塚)
旗の振り方
知ってるのはこれだけだけど、マリサポの人によるとロッテの応援はほぼ全部パクったそうだ。
いやいや、酷いね。プライドとかないのかね??ロッテのタオル回しなんてキレイだったのに。あんなにしちゃって。
こんなことやってるからアンチが出るんだよ。

10/20 22:49
[V905SH]
[削除][編集]
白湯
やめたらどうですか?
ファンが減るのは残念ですが、やめてみては?野球ファンではあり続けてほしいですが‥‥
どこの球団のファン?
巨人
10/20 15:47
[F904i]
[削除][編集]
巨人ファン
巨人大好き
巨人大好きです。
ですが、質問です。
巨人が千葉ロッテの応援をパクりまくっているのは本当ですか?
千葉ロッテ本家のタオル回しや、ビッグフラッグや掛け声をパクりまくっているのは本当ですか?
巨人ファンが、その応援は自分らが本家だと勘違いして千葉ロッテの応援はパクりだ!と言って千葉対巨人の試合中に殴りこんだりしてるのは本当ですか?

本当なら、巨人ファンやっているのがもの凄い恥ずかしいので、やめようかなと思っているのですが。
どこの球団のファン?
巨人
10/20 12:13
[SH903i]
[削除][編集]
巨人大好き
巨人大好きです。
ですが、質問です。
巨人がロッテの応援をパクりまくっているのは本当ですか?
ロッテのタオル回しや、ビッグフラッグや掛け声をパクりまくっているのは本当ですか?
巨人ファンが、その応援は自分らが本家だと勘違いしてるのは本当ですか?

本当なら、巨人ファンやっているのが物凄い恥ずかしいので、やめようかなと思っているのですが。
どこの球団のファン?
巨人
10/20 12:10
[SH903i]
[削除][編集]
アンチ堀内
浅はかな
予想でした‥。大反省です。。
ホリンズいなきゃボロ負け試合‥ホリンズですよ?‥どうしてしまったのか‥
とにかく明日、なんでもいいから勝ってくれ。ウッズを抑えてくれ‥ヒサノリ〜
10/20 02:29
[911SH]
[削除][編集]

別の掲示板にSHINいたね  
なんか投手やったらしいけど活躍出来なかったから、愚痴書き込んでんのかな?
10/18 02:56
[N703imyu]
[削除][編集]
アンチ堀内
いよいよCSっすね。リーグ優勝は阪神中日の失速に助けられた感がありましたが、CSでは中日に失速感がないので五分五分。第四戦3塁側C席のチケットしかとれずちょっと切ないですが、複雑な心境ながら四戦までもつれる展開を期待。。
短期決戦で勢いづくとシーズンと違って三連勝しちゃいそうな雰囲気が巨人の場合にはある。中日は山井、川上、朝倉の右腕速球派ばっかで、山本昌がイマイチな点を踏まえると、やっぱり巨人有利。ただ負けパターンとして中継ぎの試合勘が戻らず林or豊田が打ち込まれる‥的な展開が一試合ほどありそう。
三勝一敗で巨人優勝が理想で現実に近いと勝手に予想します。。
どこの球団のファン?

10/18 00:23
[911SH]
[削除][編集]
賭博師
水掛け論にしかならないから。しかもSHINは否定してなかったような。巨人ファンなの?って聞いてもシカト。肝心な事は全部シカト。
10/10 02:10
[F904i]
[削除][編集]
てし
これでSHINさんも終わりですね
僕はいくらかけてくれるんですか?とちゃんと書き込みましたよ!
ちゃんと表の方で94頁の3月5日の11時50分投稿に残っています。

それに欄さんは答えてくれなく、間もなくしてアク禁になりました。

そうしたら3月20日あたりからあなたがでてきました。

そして裏の方でも欄さんの書き込みがしだいに減っていきました。

あなたが出てくる前のこの賭け事を、なぜ賭けたのはいなかったのでは?と言えるのかということですね。

これはもう欄=SHINとしかなりたたないじゃないですか?

早く認めてください!あなたの方が醜いですよ。
10/10 01:40
[N902iX]
[削除][編集]
[][次][前]

[投稿]
[レンタル受付]
[管理]

mobile-bbs