常勝ジャイアンツ復活のために
裏・巨人まにあ掲示板

ここは他球団ファン、アンチさんも歓迎ですが侮辱、一方通行な批判は禁止です。

アンチさんに勘違いしてほしくないのはここは巨人を批判する場ではないということです。巨人がどうしたらかつてのような強さとファンから愛される球団になるかをアンチ、他球団ファンの視点から真剣に話し会う場ですので。

巨人ファンの方にとっては不快な意見が多いと思いますが、互いに理解しあいよりよい巨人になるための結論をみんなでだしていきましょう!

[投稿][検索][更新]
[]
原田
確かにきもい。
優勝出来なきゃあほ
01/06 01:42
[SH903i]
[削除][編集]

巨人きもすぎ
01/05 00:10
[SH903i]
[削除][編集]
呂布
おーい
反論はなしかい?プロ野球つまらん君?怖じ気付いたかい?紅白見るので忙しいかい?
どこの球団のファン?
同じ携帯のユニオン頑張れよ
12/31 20:26
[P902iS]
[削除][編集]
呂布
見る目ねぇのは貴様だろ!ドアホ君!!
だからぁ、勝手にしろよ。つまらんかったら見るなよ。わざわざ書き込むなよ。頭悪いね。てかラミレスに手だすって、自由契約になった選手とって何か悪いか?ちっとは考えろ。おめぇの方が見る目ないし、何もわかっとらん。アホめ、プロ野球つまらんとかいうハンネで何がパリーグ熱い最高じゃ、何の説得力もねぇな、もう一回解りやすく言ってあげるから良く聞きな!「つまらんなら野球見るなドアホ君」これでわかったかい?ドアホは余計やったかな?でもプロ野球つまらんとか言ってるヤツがここに居る時点でドアホかな?2ちゃんレベルの巨人の文句言うキミなんてはなっから相手にならんがね。
どこの球団のファン?
君が嫌いな巨人のファンだよ
12/30 22:26
[P902iS]
[削除][編集]
ムタ
裏金とかは事実かそうでないかを口論しても仕方がないことだけど、誰かがいってた寄せ集めして一斉に見れるからいいってどうなの?
あなたがヤクルトやら広島ファンだったら今の巨人にムカつくと思うよ。
まあこれだけ集めて勝てないところが一番の見所だけどねW
12/30 14:23
[MA32]
[削除][編集]
野球つまらん
お前巨人ファンやろ!?巨人ファンにホントの野球ファンはいないな!あんな結果残した選手しか取らないで全くバカ球団だよ!全く金があるから今度はラミレスまで手だしやがって!!で結局スタメン悩んで結果のこせなかったらまた捨てる!!
あんな勝って当たり前球団見てたっておもしろくない!!接戦が見れるからパ・リーグはおもしろい!!
巨人はホント見る目ない!!岡島だって結局はメジャーで活躍してるやん!?
お前の方がバカだろ!?そんな巨人応援してて!お前もちゃんとした野球ファンじゃないな!!やっぱり野球見てて楽しいのはパ・リーグか高校野球だね!!
12/30 09:46
[D902i]
[削除][編集]
呂布
つまらんかったら見るな
またかよ、巨人バカ?そりゃてめぇだろ?プロ野球つまらんなら二度と見るな。巨人の文句しか言えんヤツがわざわざくるな。ほかのヤツもそう。裏金?キミさぁそんなにそのこと気になるならちゃんと証拠だしなさいよ。裏金、裏金うるさいよ。証拠だせよ。さぁ早く。球団関係者にでも聞いてきなよ。「おたくは裏金してますの?」ってな。そこまで裏金にこだわるならな、証拠もなくて、それも出来ないなら軽々しく書き込みしてんなよ。アンチめ
12/30 03:37
[P902iS]
[削除][編集]
賭博師
他球団のファンからしたら面白くないかもね。
でもあいつ裏金もらってるっぽいよなー。
12/29 20:22
[F904i]
[削除][編集]
アンチ堀内
そうか?
高橋、谷、小笠原、ラミレス、李、阿部、二岡がいっぺんに見れるのがそんなにつまらんですか?プロ野球がつまらんのを巨人のせいにするのは安直ですな。みんな調子よかったら花火大会ですよw?
どこの球団のファン?
堀内は好きくない
12/29 15:46
[911SH]
[削除][編集]
プロ野球つまらん
巨人のせい
巨人バカじゃん!?あんな選手ばっかとって!結局また使えなくなったらパウエル、岡島みたいに捨てるんやろ!?巨人ばっかにかたまって面白くないわ!第一寄せ集めたくせに日本一にはなれてねぇし(爆笑)
今はパ・リーグが面白い!最後の最後まで優勝争いが加熱してっから!!
どこの球団のファン?
高校野球
12/29 09:57
[D902i]
[削除][編集]
[][次][前]

[投稿]
[レンタル受付]
[管理]

mobile-bbs